Kinesiología en Sevilla
634567307
Calle Manuel Casana 13 - 41005 Seville
10:00 - 20:30

[:es]

En cumplimiento con el deber de informaciA?n recogido en artA�culo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la InformaciA?n y del Comercio ElectrA?nico a continuaciA?n se declara [nombre-sitio] como un sitio web personal gestionado por [nombre titular] con DNI [nA?mero] (en adelante, “el prestador”) con domicilio en [domicilio].

Responsabilidad

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiA�ndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquA� dispuestas, asA� como a cualquier otra disposiciA?n legal que fuera de aplicaciA?n.

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la informaciA?n publicada en su sitio web y por la falta de disponibilidad (caA�das) del sitio el cual efectuarA? ademA?s paradas periA?dicas por mantenimientos tA�cnicos. AdemA?s, el prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de informaciA?n que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligaciA?n de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiA�ndose como suficiente con la publicaciA?n en el sitio web del prestador.

Uso de Cookies

El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeA�os archivos de texto que el servidor envA�a al ordenador de quien accede a la pA?gina). Se trata de una tA�cnica usada de manera habitual en Internet para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualizaciA?n del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carA?cter temporal con la A?nica finalidad de hacer mA?s eficaz su transmisiA?n ulterior y desaparecen al terminar la sesiA?n del usuario. En ningA?n caso se utilizarA?n las cookies para recoger informaciA?n de carA?cter personal.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, A�ste no asume ningA?n tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador se compromete a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislaciA?n nacional o internacional, la moral o el orden pA?blico, procediendo a la retirada inmediata de la redirecciA?n a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestiA?n.

ProtecciA?n de datos personales

El prestador cumple con la normativa espaA�ola de protecciA?n de datos de carA?cter personal, y garantiza el cumplimiento A�ntegro de las obligaciones dispuestas la Ley OrgA?nica 15/1999, de 13 de diciembre, de ProtecciA?n de Datos de CarA?cter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y demA?s normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

PolA�tica anti-spam

El prestador se declara completamente en contra del envA�o de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestaciA?n conocida como a�?spama�?, asimismo se declara comprometido con la lucha contra este tipo de prA?cticas abusivas.

Por tanto, el prestador garantiza al usuario a que bajo ningA?n concepto los datos personales recogidos en el sitio web serA?n cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningA?n tercero.

Por las mismas razones, el proceso de registro no debe ser utilizado para inscribir direcciones de correo de personas ajenas sin el consentimiento expreso de las personas afectadas. [nombre-sitio-web] implementa como contramedida a esta prA?cticas una lista de correo de tipo double opt-in que necesita la confirmaciA?n explicita por parte del titular de la cuenta de correo electrA?nico indicada como direcciA?n de suscripciA?n, antes de recibir comunicaciones por correo electrA?nico.

En el caso de que aun asA� un usuario reciba comunicaciones de este sitio web sin haberse registrado, o sin haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, puede cancelar la suscripciA?n desde los enlaces que se proporcionan en la propia comunicaciA?n.

AdemA?s, el usuario puede ponerse en contacto con nosotros a travA�s del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web, tanto para comunicar lo sucedido como para solicitar la eliminaciA?n inmediata de sus datos de nuestro sistema.

Alojamiento de datos

 

Por razones tA�cnicas y de calidad de servicio, el blog Kinesiologo.es se encuentra alojado en los servidores de la empresa One.com A�Por las razones similares, la prestaciA?n del servicio de suscripciA?n por correo electrA?nico y envA�o de newsletter se efectA?a desde las instalaciones de la empresa MailChimp (polA�tica de privacidad). Ambas empresas son de origen estadunidense con instalaciones que se ubican en este mismo paA�s.

Tanto Hostgator como Mailchimp se encuentran adheridas a los principios de a�?Puerto Seguroa�? (Safe Harbor), de acuerdo con la DecisiA?n 2000/520/CE de la ComisiA?n de 26 de julio de 2000 lo que las convierte entidades con un nivel adecuado de protecciA?n a efectos de la LOPD.

Google Analytics

Google Analytics es un servicio anA?lisis de datos estadA�sticas prestado por la empresa Google (polA�tica de privacidad). [nombre-sitio-web] utiliza este servicio para realizar un seguimiento de las estadA�sticas de uso del mismo.

Google Analytics utiliza cookies para ayudar al sitio web a analizar datos estadA�sticos sobre el uso del mismo (nA?mero de visitas totales, pA?ginas mA?s vistas, etc.). La informaciA?n que genera la cookie (incluyendo su direcciA?n IP) serA? directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google usarA? esta informaciA?n por cuenta nuestra con el propA?sito de generar informaciA?n estadA�sticas sobre el uso de [nombre-sitio-web], Google no asociarA? su direcciA?n IP con ningA?n otro dato del que disponga Google. Google podrA? transmitir dicha informaciA?n a terceros cuando asA� se lo requiera la legislaciA?n, o cuando dichos terceros procesen la informaciA?n por cuenta de Google.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la informaciA?n rechazando el uso de cookies mediante la selecciA?n de la configuraciA?n apropiada de su navegador, sin embargo, de hacerlo, limitarA? la plena funcionabilidad de [nombre-sitio-web]. Al utilizar este sitio web, da su consentimiento al tratamiento de informaciA?n por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Google AdSense

Google, como proveedor asociado de [nombre-sitio-web], utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. El usuario puede inhabilitar el uso de estas cookies siguiendo las instrucciones que se indican en secciA?n de publicidad de la polA�tica de privacidad de Google.

Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la informaciA?n que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, direcciA?n, direcciA?n de correo electrA?nico o nA?mero de telA�fono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de interA�s. Si desea obtener mA?s informaciA?n sobre esta prA?ctica y conocer sus opciones para impedir que estas empresas usen esta informaciA?n, consulte por favor el enlace anterior.

Feedburner

[nombre-sitio-web] utilizar FeedBurner como gestor de suscripciones al feed, bajo la polA�tica de privacidad de Google antes mencionada. Ciudadano utiliza FeedBurner para servir al usuario los archivos XML que corresponden al contenido del feed y visualizar, en su caso, anuncios AdSense en ellos. Feedburner hace un tratamiento de direcciones IP durante este proceso similar al anteriormente descrito para el caso de Google Analytics y AdSense cuyos detalles se pueden consultar en la polA�tica de privacidad antes mencionada.

Consentimiento al tratamiento de los datos personales del usuario

En el marco de sus actividades, [nombre-sitio-web] dispone de la posibilidad de registro de usuarios para el envA�o de comunicaciones por correo electrA?nico, efectuar comentarios en el blog y enviar mensajes a travA�s del formulario de contacto.

El usuario mediante los actos de suscripciA?n al blog, la realizaciA?n comentarios o el formulario de contacto estarA? dando su consentimiento expreso al tratamiento de los personales proporcionados segA?n lo dispuesto en el artA�culo 6 de la LOPD. El usuario podrA? ejercer sus derechos en los tA�rminos dispuestos por el artA�culo 5 de la LOPD.

Estos mismos actos implican asimismo el consentimiento expreso del usuario a la transferencia internacional de datos que se produce en tA�rminos de la LOPD debido a la ubicaciA?n fA�sica de las instalaciones de los proveedores arriba mencionados.

Los datos de carA?cter personal solicitados en estas actividades, quedarA?n incorporados a un fichero cuya finalidad es la comunicaciA?n de novedades relativas al sitio web de [nombre-sitio-web] actuando como responsable del fichero el prestador. Los campos marcados con asterisco son de cumplimentaciA?n obligatoria, siendo imposible realizar la finalidad expresada si no se aportan estos datos. Queda igualmente informado de la posibilidad de ejercitar los derechos que se indican en el apartado relativo a los Derechos del usuario.

Derechos del usuario

De conformidad con lo establecido en el artA�culo 5 de la LOPD, se informa al usuario que la finalidad exclusiva de la base de datos de registro es el envA�o de informaciA?n sobre novedades relacionadas con el sitio web [nombre-sitio-web]. Asnicamente los titulares tendrA?n acceso a sus datos, y bajo ningA?n concepto, estos datos serA?n cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningA?n tercero.

De acuerdo con lo dispuesto en la LOPD, el usuario en cualquier momento podrA? ejercitar sus derechos de acceso, rectificaciA?n, cancelaciA?n, y oposiciA?n ante el prestador.

Para facilitar el ejercicio de estos derechos se facilita en todas las comunicaciones un enlace de solicitud de baja que redundarA? en la eliminaciA?n inmediata de los datos personales del usuario de nuestra base de datos.

Enlaces de afiliaciA?n

[nombre-sitio-web] utiliza ocasionalmente enlaces de afiliaciA?n de productos y servicios de marcas que hayan establecido un programa de afiliados. Estos enlaces se usan exclusivamente despuA�s de hacer usado dichos productos y servicios, o bien, haber realizado pruebas que permitan valorar que cumplen con un adecuado nivel de calidad.

El prestador se compromete a no incluir enlaces afiliados arbitrarios a productos que no cumplan con las condiciones antes descritas entendiendo ademA?s que este tipo de prA?cticas resultarA�an muy contraproducentes para la reputaciA?n del propio sitio web que los promociona.

Propiedad Intelectual y uso de los contenidos

El sitio web [nombre-sitio-web], incluyendo a tA�tulo enunciativo pero no limitativo su programaciA?n, ediciA?n, compilaciA?n y demA?s elementos necesarios para su funcionamiento, los diseA�os, logotipos, texto y/o grA?ficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorizaciA?n expresa por parte de los autores.

[nombre-sitio-web] otorga al usuario una licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 cuyos tA�rminos exactos se pueden consultar en este enlace.

Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador serA? considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseA�os, logotipos, texto y/o grA?ficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorizaciA?n expresa y previa por parte de los mismos.

Para realizar cualquier tipo de observaciA?n respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, asA� como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a travA�s del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web.

Ley Aplicable y JurisdicciA?n

Para la resoluciA?n de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en A�l desarrolladas, serA? de aplicaciA?n la legislaciA?n espaA�ola, a la que se someten expresamente las partes.

[:]

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar